Blechgrumbiere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Erdapfel
  • 350 g Dürrfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abschälen und würfeln. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Erdäpfeln auf ein gefettetes Blech leben und mit den Speckwürfeln überstreuen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Herd goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder evtl. Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalb des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder evtl. Leberkäse, der einfach auf dem Backblech mitgebacken wird.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechgrumbiere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche