Blechgrumbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 200 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Majoran (getrocknet)

Erdäpfeln in große, Speck kleinwürfelig schneiden.

Butterschmalz in die Fettpfanne Form, diese in das kalte Backrohr setzen und Butterschmalz zerrinnen lassen.

E: Mitte. T: 225 °C .

Erdäpfeln und Speck in die Fettpfanne Form, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im mittlerweile aufgeheizten Backrohr rösten.

E: Mitte. T: 225 °C / 30 bis 40 min.

Blechgrumbeeren zwischendurch auf die andere Seite drehen.

Zuspeise: Endivien- oder Häuptelsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechgrumbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche