Blechgrumbeere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Grumbeere; dt.: Erdäpfeln
  • 350 g Dürrfleisch; oder durchwachsenen Speck
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfelig schneiden. Die Erdäpfeln auf ein gefettetes Blech legen, mit den Dürrfleischwürfeln überstreuen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr goldgelb backen.

Dazu gibt's Schnittlauchsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechgrumbeere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche