Blauschimmelkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Blauschimmelkäse-Dip zunächst die Jungzwiebel waschen und fein hacken.

Alle Zutaten verrühren und den Blauschimmelkäse-Dip vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Den Blauschimmelkäse-Dip zum Beispiel zu Chicken Wings oder Chips servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Blauschimmelkäse-Dip

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 23.11.2016 um 11:29 Uhr

    Ich gebe immer noch etwas kleingeschnittenen Schnittlauch und eine gepresste Knoblauchzehe in den Dip.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.12.2015 um 17:05 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 02.09.2015 um 09:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 30.04.2015 um 09:53 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.03.2015 um 07:33 Uhr

    Sehr gut schmeckender Dip.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche