Blauschimmel Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

2-3 Portionen:

  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Mayo (od. Miracel light)
  • 100 g Milder Schimmelkäse grob hacken
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pn Tabasco
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knobizehe fein gehackt
  • 1 EL Petersilie (glatt, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Sauere Schlagobers mit Majonäse durchrühren, übrige Ingredienzien dazu (Käse am Ende) gut durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, ziehen. Nach Bedarf Masse einfach verdoppeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blauschimmel Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche