Blauschimmel-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Jungzwiebel
  • 200 g Schimmelkäse
  • 300 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, 4 El zur Seite legen. Die übrigen Zwiebeln mit dem Sauerrahm, Worcestersauce, Schimmelkäse fein zermusen. Restliche Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Frühlingszwiebeln :

:Zeitbedarf : : 15 min

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blauschimmel-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche