Blaufelchen gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blaufelchen
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 3 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 8 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Zum Garnieren:

  • 1 Zitrone, geviertelte
  • Petersilienblättchen

Blaufelchen ausnehmen. Schuppen. Flossen zurechtschneiden. Noch mal spülen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Salzen und mit Pfeffer würzen. Von innen und aussen mit Mehl bestäuben. In heissem Öl 20 min rösten. Butter draufgeben. Hin und nochmal mit dem Braten-Fond begiessen. Auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone drübergiessen. Faschierte Petersilie drüberstreuen. Mit dem heissen Bratfett begießen. Mit Zitronenviertel und Petersilienblättchen garnieren.

Zuspeise:

Menü 1/244

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blaufelchen gebraten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.06.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche