Blaues Feuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Traubensaft (weiß)
  • 30 ml Blue Curacao
  • Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Brauner Kandiszucher (nach Belieben mehr)

Für das Blaue Feuer zuerst die Zitrone gut waschen und abbürsten. Anschließend mit einem Sparschäler spiralförmig die Schale herunter schneiden. Dann den Saft auspressen.

Den Traubensaft, Blue Curacao und ein bisschen Zitronensaft erhitzen aber nicht aufkochen.

Kandiszucker nach Geschmack darin auflösen.

Die Zitronenspirale in ein Teeglas geben, mit dem Blauen Feuer aufgießen und servieren.

Tipp

Nehmen Sie statt des Traubensaftes Lycheesaft und das Blaue Feuer wird exotischer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaues Feuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche