Blauer Saphir / Pairingrob

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Birnen, fest
  • Blaue Speisefarbe
  • 400 g Tapiokamehl
  • Kokosmilch

Sirup:

  • 250 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Becher Jackfrucht

Kleine, feste Birnen von der Schale befreien, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut vermengen.

Topiokamehl in einen Beutel Form, Birnen dazu und gut schütteln. Birnen aus dem Sackerl nehmen und auseinanderteilen.

Wasser aufwallen lassen, Birnen einfüllen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, in eiskaltes Wasser Form und ein weiteres Mal auseinandermachen, in Kokosmilch Form und in den Kühlschrank stellen.

Wasser mit Zucker zu einem Sirup machen, auskühlen. Jackfruit in feine Streifen schneiden, in den Sirup Form.

Zum Servieren blaue Saphire mit Kokosmilch in ein Dessertschälchen Form, dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.

Sieht super aus, ist zwar ein kleines bisschen aufwendig, aber lohnt sich. Und schmeckt absolut toll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blauer Saphir / Pairingrob

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche