Blaue Zipfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Schweinsbratwürste; (bis 6)
  • 1 Tasse Essig
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter

Aus zirka einem l Salz, Zucker, Wasser, Lorbeerblättern, Essig und Zwiebelringen einen Bratensud machen, aufwallen lassen und von dem Küchenherd ziehen.

Die Würste einfüllen und gut 15 min ziehen.

Die Würste in eine ausreichend große Schüssel Form, einen teil des Sudes mit allen Zwiebeln darübergeben.

dazu: Bauernbrot

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern Stichwort: Franken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaue Zipfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche