Blaue Bananenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bananenmarmelade Heidelbeeren waschen und putzen. Bananen schälen, grob zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Obst gemeinsam in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, Zucker, Zimt und Rum hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Marmelade die passende Konsistenz entwickelt hat.

Die Masse in mit heißem Wasser ausgespühlte Marmeladegläser füllen.

Tipp

Die blaue Bananenmarmelade passt sowohl als Fülle, sowie aufs Brot oder über Joghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blaue Bananenmarmelade

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.11.2014 um 06:05 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche