Blaubeerjoghurtcreme Mit Rosmarin & Baiserhaube

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  • 400 ml Joghurt (griechisch)
  • 250 g Tk-Heidelbeeren
  • 1 Rosmarin
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 3 Baiser von dem Bäcker
  • 1 Pk. Rotwein
  • Kakaopulver

Den Zucker mit dem Joghurt durchrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren mit dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufwallen lassen. Etwas kochen. Das heisse Blaubeerkompott über die übrigen Heidelbeeren Form.

Jetzt 6 Gläser (für etwa 0, 2 - maximal 0, 3 ml) wie folgt vollfüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas befüllen.

Anschliessend ein Drittel mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser hinzfügen.

Alle Abschnitte wiederholt wiederholen bis alle Ingredienzien verbraucht sind. Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver abstäuben.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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