Blaubeergruetze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Heidelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 150 ml Weisswein

Dazu Passt:

  • Vanilleeis

700 g Heidelbeeren reinigen. 250 g Heidelbeeren mit 100 g Zucker, dem Saft von 1 Zitrone, 1 Zimtstange und 400 ml Wasser 8-10 Min. bei mittlerer Hitze machen. Die Zimtstange entfernen. Die Heidelbeeren durch ein feines Küchensieb in einen Kochtopf aufstreichen. 2 El Maizena (Maisstärke) mit 150 ml Weisswein durchrühren und den Blaubeersud damit binden. Restliche Heidelbeeren dazugeben und kaltstellen. Dazu passtVanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaubeergruetze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte