Blaubeercrepes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Crêpesteig:

  • 3 Eier (ganz)
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch; (Raumtemperatur)
  • 1 Backpulver
  • Heidelbeeren

Sosse:

  • 1 Pk. Vanilleeis
  • 3 EL Grand Marnier/Cointreau

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Der folgende Palatschinken beziehungsweise Crêpe ist köstlich und einfach, abgesehen davon bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Heidelbeeren sparen.

Den Crêpeteig gut verrühren und 20 min ziehen. Nun in eine beschichtete Bratpfanne Form, Heidelbeeren dazu und fertig backen, und -selbstverständlich- einmal auf die andere Seite drehen.

Diesen Crêpe mit der Vanillesosse zu Tisch bringen, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Handrührer durchrühren.

Kommentar von Rainer Sass: Der Trick mit der Vanillesosse kommt von dem Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses Jahrhunderts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaubeercrepes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche