Blaubeer-Zitronen-Joghurteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Joghurt (natur)
  • 200 ml Krem double bzw. eine Mischung aus einfacher Schlagobers und Krem double
  • 75 g Zucker
  • 10 Tropfen Vanillearoma
  • 1 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 125 g Heidelbeeren; Heidelbeeren

Alle Ingredienzien mit Ausnahme der Heidelbeeren in einer Backschüssel zu einer glatten Menge verquirlen. In den Behälter der Eismaschine befüllen und gefrieren, bis sie dick ist.

In der Zwischenzeit die Heidelbeeren grob hacken bzw. zermusen, so dass das Püree noch Fruchtstücke beinhaltet. Die Eismasse in eine ausreichend große Schüssel Form und die Heidelbeeren unterrühren. Die Menge in einen geeigneten Behälter mit Deckel befüllen und vor dem Servieren von Neuem eine halbe Stunde nachfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Blaubeer-Zitronen-Joghurteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche