Blaubeer-Sojamuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 170 g Weizenmehl
  • 170 g Vollkornmehl
  • 110 g Sojamehl
  • 4 EL Haferkleie
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 360 ml Sojamilch
  • 8 EL Honig
  • 2 EL Sojaöl
  • Vanille
  • 220 g Heidelbeeren (frisch oder evtl. gefroren)
  • Öl (für die Form)

Alle Ingredienzien bis auf die Heidelbeeren in einer Backschüssel miteinander mischen und diese zum Schluss unterziehen. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. In die gefettete Muffinsform befüllen und in etwa 20 min bei mittlerer Hitze backen. (Sollten auf Fingerdruck nachgeben.)

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blaubeer-Sojamuffins

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.11.2015 um 04:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche