Blaubeer-Crêpes mit Vanillericottacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 4 Eier
  • Honig
  • 1 Becher Biskotten
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 1 Minzeblatt
  • Staubzucker
  • 1 Becher Ricotta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Biskotten, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl machen. Den Teig sehr dünn in Öl zu Ende backen und eine Krem von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Saft einer Zitrone, einer Prise Salz, Honig und Staubzucker in die Palatschinken befüllen. Die gefüllten Crêpes auf einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Heidelbeeren darüber Form, mit Staubzucker bestäuben und mit einem frischen Minzeblatt garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaubeer-Crêpes mit Vanillericottacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte