Blaubeer-Couscous-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Tasse Apfelsaft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 3 Tasse Couscous
  • 2 Tasse Heidelbeeren

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Schwarzbeeren spülen und abrinnen. Gefrorene Schwarzbeeren entfrosten. Apfelsaft, Vanille und Couscous gemeinsam aufwallen lassen und derweil machen, bis die Menge eingedickt und die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Küchenherd nehmen und die Schwarzbeeren unterziehen. In einer Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.

Variationen: Erdbeeren statt Heidelbeeren, frisches Obst als Verzierung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blaubeer-Couscous-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche