Blaubeer Buttermilch Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Tasse Mehl, 550
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 2.25 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Backnatron (Kaiser)
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 0.25 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 Tasse Heidelbeeren

Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Ingredienzien gut mischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Ausbuchtung herstellen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins.

Heidelbeeren (Tk) gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenruehren.

Nicht entfrosten sonst werden die Muffins rosa wie Omas Liebestoeter.

In die behandelte (gefettet oder evtl. Papier) Muffinform befüllen und Backen bei 205 C für 20 min, Oven vorgeheizt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Blaubeer Buttermilch Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 19.03.2014 um 17:32 Uhr

    Einfach köstlich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche