Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Spinat (frisch)
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Kl. Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Sahnequark
  • 2 EL Greyerzer Käse

Gut gewaschenen Spinat tropfnass in eine geeignete Schüssel Form, ohne Deckel 5 Min. bei 600 W im Mikrowellengerät gardünsten, 1 bis 2 mal umrühren, folgend auf einem Sieb abrinnen. Speck-, Zwiebelwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe in eine geeignete Schüssel Form, offen 4 Min. mit 600 W gardünsten. Spinat dazugeben, würzen, Topfen und Käse einrühren. 5 Min. mit 600 W ohne Deckel gardünsten. Vor dem Servieren 2 bis 3 Min. stehen.

20 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche