Blattspinat mit Maultaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Maultaschen
  • 400 g Sauerrahm
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 900 g Blattspinat frisch oder evtl. gefroren
  • 200 g Geriebener Gouda oder Emmentaler
  • Salz

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen. Den Blattspinat abspülen und 3 min in dem kochenden Wasser blanchieren bzw. Den Blattspinat entfrosten. Maultaschen in schmale Scheibchen schneiden. Den Blattspinat in eine Gratinform Form. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Maultaschenscheiben darüber schichten. Mit dem geriebenen Gouda überstreuen.

Die Gratinform in das Backrohr bei 180 °C / Gas 4-5 Form und 15 bis 20 min überbacken. Im Mikro etwa 10 min überbacken.

Sauerrahm dazu anbieten.

:Kosten : : 6 # :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blattspinat mit Maultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche