Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Paradeiser
  • 500 g Weichseln
  • 2 Peperonis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 1 EL Koriander (Blätter)
  • Salz

1. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, damit der bittere Wohlgeschmack verringert wird, abspülen, abrinnen und in eine ausreichend große Schüssel Form.

2. Die Paradeiser abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Mit den gewaschenen und entkerntem Weichseln, ringförmig geschnittenen Peperonis, gehackten Knoblauch, Öl, gehackten Korianderblättern und Salz in die Backschüssel Form, alles zusammen gut mischen. Nach 10 Min. zu Tisch bringen.

Bemerkung: Dieser Blattsalat wird oft in Paghman, wo es viele Kirschbäume gibt, zubereitet und mit Tschalau* oder nur Brot gereicht.

*Anmerkung Petra: weisser Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.03.2016 um 10:54 Uhr

    welche Zutat ist das? 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche