Salat zu Gegrilltem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Bund Rucola (Rucola)
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Petersilie (eventuell mehr)
  • 60 g Pinienkerne
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Parmesan

Rucola und Petersilie spülen und zupfen. Cherrytomaten halbieren. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Die kleingeschnittenen Schaloten und Kobi-Zucker, Balsamessig, Zehen, Salz und

Pfeffer vermengen und dann das Olivenöl einrühren, zu dem Blattsalat Form und ein weiteres Mal vermengen. Die in einer Bratpfanne ohne Fett gerösteten Pinienkerne darübergeben.

Am Tisch den Blattsalat mit frisch gerieben Parmesan nach Lust und Laune abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat zu Gegrilltem

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.01.2016 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche