Salat Waldecker Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Gemüse geputzt, gemischt
  • Aus folgenden Sorten
  • Karotten, Gurke,
  • Paradeiser, Champignons,
  • Karfiol, Radieschen,
  • Paprika, Fenchel,
  • Zwiebel, Eisbergsalat,
  • Zucchini, Rettich,
  • Kohlrabi, Weisskohl,
  • Sojabohnensprossen

Sauce:

  • 175 g Sahnedickmilch
  • 100 ml Wasser
  • 1.5 EL Molke (Konzentrat)
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 EL Frutilose
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.5 EL Basilikum (gehackt)
  • 1.5 EL Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Backschüssel vermengen. Molkekonzentrat, Sahnedickmilch, Kräutersalz und Frutilose miteinander gut durchrühren, mit dem Wasser verdünnen und das Öl darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum und Petersilie der Sauce beifügen und das Ganze mit dem Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Salat Waldecker Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche