Salat Von Weissen Bohnen Und Krabben

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  • 100 g Bohnen (gross)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Pimentkörner
  • Bohnenkrautblätter feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe in der Schale
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 4 Artischockenböden aus dem
  • Glas
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Nordseekrabben (ausgepult)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Rotweinesssig
  • 3 EL Basilikumöl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zum Garnieren:

  • Basilikumblätter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die weissen Bohnen eine Nacht lang in 1/2 l Wasser einweichen. Am darauffolgenden Tag die Bohnen samt Einweichwasser in den Kelomat Form. Bohnenkraut, Pimentkörner, Lorbeergewürz und Knoblauchzehe in der Schale zufügen und aufwallen lassen. Ein kleines bisschen mit Salz würzen und gut verschlossen zirka 25 min gardünsten.

Zwiebel abschälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig weichdünsten.

Artischockenböden in Spalten schneiden, zu den Zwiebeln Form und einmal durchschwenken.

Die gegarten Bohnen auf einem Spitzsieb gut abrinnen. Lorbeergewürz, Neugewürz und Knoblauch entfernen, das Kochwasser aufheben.

Vier EL Kochwasser mit den beiden Essigsorten und dem Basilikumöl durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Bohnen mit gedünsteten Artischockenherzen, Dressing, Zwiebeln und den Krabben in einer Backschüssel vermengen. Mindestens eine 1/2 Stunde lang einmarinieren.

Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Kalorien je Person: 450.

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Kommentare1

Salat Von Weissen Bohnen Und Krabben

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.11.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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