Salat von weissen Bohnen mit Räucherforelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen weisse Bohnen jeweils 400 g Abtropfgewicht
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Kleine rote Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehe (geschält)
  • 6 EL Olivenöl (gute Qualität)
  • 4 Forellenfilets (geräuchert)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen in einem Sieb mit warmem Wasser begießen und abrinnen. Die Zitrone mit heissem Wasser ausführlich abwaschen, die Zesten abziehen und diese hacken. Die Zitrone ausdrücken.

Die Bohnen in eine grosse Schüssel füllen.

In einer kleinen Backschüssel Zitronenzesten, Saft einer Zitrone, die frisch gehackten Petersilienblätter und Olivenöl miteinander durchrühren. Knoblauch ausdrücken und dazugeben, das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und unter die Bohnen vermengen.

Den Blattsalat auf Tellern anrichten und mit jeweils einem Forellenfilet garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat von weissen Bohnen mit Räucherforelle

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.11.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche