Salat von Taschenkrebs und Kalmar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Taschenkrebs; a ungefähr 800 g
  • 0.5 Rezept Court-Suppe
  • 1 Kalmar; a ungefähr 600 g
  • 1 Rezept Salatsauce
  • 0.5 Romanesco; in Rosen zerteilt, 6-8 Min. blanchiert
  • 1 Chicorée; diagonal halbiert

Den Taschenkrebs spülen. Die Court-Suppe aufwallen lassen, den Taschenkrebs einlegen, einmal aufwallen lassen und 20-eine halbe Stunde ziehen. Herausheben und putzen. Das Fleisch aus den Scheren, Gelenken und Beinen lösen.

Kopf und Fangarme des fertig vorbereiteten Kalmars in Ringe schneiden, in der kochenden Court-Suppe 30-40 min gardünsten, abkühlen.

Das Krebsfleisch, die Kalmarringe, die Romanescoröschen und die Chicoréeblätter in der Salatsauce einmarinieren.

Den Blattsalat in die gewaschene Taschenkrebskarkasse befüllen und mit der Salatsauce nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche