Salat von roter Melde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rote Melde

Dressing:

  • 3 EL Leinöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Pimpinelle
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Estragon alle fein geschnitten
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Alle Dressingzutaten gut verrühren und die Meldeblaetter damit anrichten.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat von roter Melde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche