Salat Von Quinoa Und Schwarzen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Quinoa, abgespült
  • 0.25 Tasse Sonnenblumenkerne (geschält)
  • 1 Chipotle-Chili in Adobo Sauce
  • 2 Trockentomaten, in Öl eingelegt
  • 1 EL Knoblauch
  • 0.125 Teelöffel Cumin
  • 0.125 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 0.3333 Tasse Olivenöl
  • 1 Becher Schwarze Bohnen (450 g), abgespült, abgetropft
  • 0.3333 Tasse Cilantro

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

in einer mittleren Reindl Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Temperatur aufwallen lassen, abdecken, Temperatur reduzieren und in etwa 10 min simmern, bis das meiste Wasser aufgesogen wurde. Vom Feuer nehmen und 5 min stehen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen.

In einer kleinen Bratpfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Hitze 5 min rösten. Chipotle, 1 EL Adobo-Paradeiser, Knoblauch, Sauce, Cumin, Zimt und Salz in den Food-Prozessor Form und zermusen. Während die Maschine läuft, das Öl gemächlich zugiessen.

In einer mittelren Backschüssel Quinoa mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Cilantro kombinieren. Das Dressing darübergiessen und gut durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Von Quinoa Und Schwarzen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche