Salat Von Pilzen Und Mispeln Mit Fisch

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Portionen: 4

  • 200 g Austernpilze
  • 10 Cherrytomaten
  • 4 Schalotten
  • 200 g Eierschwammerln
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Steinchampignons
  • 700 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Bund Stangenspargel
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 100 g Bauchspeck
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 Mispeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Walnussbrot

Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Die Schwammerln in Stückchen schneiden und mitbraten. Jetzt die geviertelten Paradeiser dazugeben, kurz mit anschwenken. Jetzt in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Stangenspargel abschälen und machen, in 2-3 lange Stückchen schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Backschüssel Form.

Mit Balsamessig und Olivenöl sowie den Gewürzen herzhaft abschmecken. Rotbarsch portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian anbraten. Schnittlauch und Petersilie dazugeben - fertig! Als Zuspeise Walnussbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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