Salat von Perlgraupen und Feta

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Portionen: 4

  • 100 g Perlgraupen
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Jungzwiebel
  • 100 g Feta
  • 40 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf (grob)
  • 1 Prise Curry
  • Koriander (frisch, fein gehackt)
  • Olivenöl
  • Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Perlgraupen in Salzwasser weich zubereiten. Die Paradeiser mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen, die Kerne entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Jungzwiebel in Streifchen schneiden. Den Feta mit einer Gabel in kleine Stückchen zerdrücken.

In einer Backschüssel den Joghurt mit Senf, Curry und frischem Koriander mischen. Mit Weissweinessig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zuletzt alle Ingredienzien zu einem Blattsalat mischen.

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