Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ogenmelone
  • 60 g Mozzarella
  • 8 Erdbeeren
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Öl, kaltgepresst
  • 1 Teelöffel Himbeeressig
  • Minze

1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Suppenlöffel reinigen und den Boden anschneiden (besserer Stand).

2.) Mozzarella kleinwürfelig schneiden.

3.) Die Erdbeeren spülen, abtrocknen, das Grün abzupfen und klein schneiden.

4.) Die Pinienkerne grob hacken.

5.) Pinienkerne, Mozzarella, Erdbeeren und grünen Pfeffer in eine geeignete Schüssel Form, kaltgepresstes Öl dazu, mit Himbeeressig nachwürzen und gut vermengen.

6.) Anrichten: Melone auf Tellermitte setzen, mit dem Salat befüllen und mit dem Minzblatt garnieren.

Glas als Aperitif zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.12.2015 um 14:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche