Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...

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Portionen: 4

  • 400 g Lyoner
  • 4 Weinkäse
  • 2 Jungzwiebel
  • 80 g Zwiebelringe
  • 4 Paradeiser
  • 2 EL Rapsöl (kaltgepresst)
  • 50 ml Obstessig
  • 40 ml Apfelsaft
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggenbrot

Lyoner abziehen und in Scheibchen schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibchen zerteilen. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in schräge Blättchen schneiden.

Paradeiser ausstechen, oben kreuzweise einkerben, in das heisse Wasser Form, abschrecken, Haut abziehen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Filets zerteilen.

Weinkäse, Tomatenfilets, Lyoner, Jungzwiebel, Schnittlauch und Petersilie vorsichtig mischen. Aus Essig, Öl, Apfelsaft eine Marinade rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über den Blattsalat Form. Blattsalat für zirka 45 min abgekühlt stellen und durchziehen.

Anrichten:

Blattsalat auf Tellern gleichmäßig verteilen, mit Zwiebelringen garnieren und das Roggenbrot dazu anbieten.

531 Kcal - 38 g Fett - 23 g Eiklar - 24 g Kohlenhydrate - 2 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Blattsalat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel- : > Kräutermarinade mit Roggenbrot

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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