Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl

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Portionen: 4

Gemüsesalat:

  • 2 Jungkarotten
  • 1 Zucchini
  • 100 g Zarte grüne und breite Bohnenschoten
  • 16 Thai-Stangenspargel
  • 500 ml Gemüsesud

Marinade:

  • 4 EL Sherryessig
  • 8 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesud
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl

Fülle Für Die Schafkäsetascherl:

  • 100 g Frischen Schafkäse
  • 20 g Speisequark (20%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sehr fein, frischgeschnittenes Basilikum
  • 1 EL Paradeiswürfel
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Strudelteig:

Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud al dente zubereiten und noch warm einmarinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.

Für die Fülle den Frischkäse mit dem Speisequark durchrühren. Die übrigen Ingredienzien unterziehen, nachwürzen und abgekühlt stellen. Nach einer Stunde die Menge in einen Spritzsack befüllen. Den Strudelteig in 7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem aufgeschlagenen Eiklar die Teigbahn bestreichen und die Fülle in der Mitte aufsetzen. Die Tascherl verschließen und im heissen Fett (Erdnussöl) kurz herausbacken.

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Kommentare1

Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.03.2016 um 10:34 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat????

    Antworten
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