Salat Von Harzer Scheibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salat:

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 Lollo-Rossa oder Friséesalat
  • 200 g Harzer Käse
  • 4 EL Linsensprossen

Marinade:

  • 2 EL Sherryessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Ingredienzien für den Blattsalat abspülen, Radieschen in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln in Rollen, Paradeiser in Achtel. Den Friséesalat zerpflücken. Den Harzer Käse in 3 mm dicke runde Scheibchen schneiden.

Ingredienzien für die Marinade gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Friséesalat als Bett auf einem Teller anrichten, Radieschen, Linsensprossen, Käsescheiben, Zwiebelröllchen und Paradeiser locker darauf gleichmäßig verteilen und mit der Marinade beträufeln.

Dazu: Ein Glas Apfelmost oder evtl. ein frisches Pils

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Von Harzer Scheibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche