Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fenchel
  • 4 Orangen
  • 300 g Grönlandshrimps
  • 1 Bund Dille
  • 3 EL Traubenkern- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Fenchel reinigen und ganz fein hobeln

2. Orangen filetieren

3. beides mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen

4. eine halbe Stunde stehen

5. Grönland-Shrimps entfrosten und gut abtrocknen

6. in den Blattsalat Form und einrühren

7. mit Dill dekorieren.

(*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche