Salat Von Der Kalbshaxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zugeputzte Kalbshaxe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte (geschält)
  • 1 Lauchstange (weisser Teil)
  • 0.5 Fenchel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Gekochte rote Bohnen
  • 50 g Bohnen (gekocht)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauch
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Tomatensaft
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Chicorée

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

In einem Kochtopf Wasser aufwallen lassen, Zwiebel, Kalbshaxe, Karotte, Porree und Fenchel einfüllen und bei geschlossenem Deckel - jeweils nach Grösse und Gewicht - in ca 90 Min weich machen. Fenchel aus dem Kochsud herausnehmen und zur Seite legen. Kalbshaxe heraus heben und ein klein bisschen auskühlen, folgend den Knochen ablösen. Den Kochfond abgießen und als Grundlage für eine Suppe aufheben. Kalbshaxenfleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Chicoréeblättern dekorativ auf Tellern anrichten. In der Küchenmaschine Olivenöl, Pinienkerne, abgeschälten Knoblauch, den gekochten Fenchel und ein klein bisschen Balsamessig-Essig zu einer Paste zubereiten. Mit Salz, Tomatensaft, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.

Die gekochten Bohnen über das Kalbfleisch streuen und mit der vorbereiteten Paste einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Von Der Kalbshaxe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte