Salat von dem Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegenkäse-Frischkäse

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Portionen: 4

  • 4 Eingelegte Dörrtomaten
  • 40 ml Balsamicoessig
  • 35 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 ml Öl von den Dörrtomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • Zitronen (Saft)
  • 600 g Junges Stielmus

1.Dörrtomaten kleinwürfelig schneiden 2.mit Balsamessig-Essig, Zucker und Wasser mit einem Handmixer zermusen 3.Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten dazugeben und nochmal das Ganze gut verrühren 4.mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken 5.Stielmus abspülen, die Blätter in kleine Stückchen zupfen und im Sieb gut abrinnen 6.Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, gut verrühren 7.von dieser Menge mit zwei Teelöffeln Nockerl formen 8.Dressing und Nockerl zum Blattsalat Form.

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