Salat von dem Romanesco mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Romanesco
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Balsamicoessig (weiss)
  • 100 ml Olivenöl
  • Einige Pinienkerne
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Romanesco reinigen, in kleine Rosen schneiden und in Salzwasser weich machen, abschrecken und abrinnen. Schalotten und Basilikum klein schneiden. Aus Balsamessig, Öl und den Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Romanesco, Schalotten und Basilikum mit der Marinade gut mischen.

Für die Garnitur die Pinienkerne in einer Bratpfanne rösten und mit frisch geriebenem Parmesan über den Romanesco Form.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat von dem Romanesco mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche