Salat von Brunnenkresse.

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Dressing #1:

  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig

Dressing #2:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig (mild)
  • Öl
  • Eier (hartgekocht)

Die Brunnenkresse, eine wild an Quellen und Bächen wachsende Pflanze, gibt einen vorzüglichen Blattsalat, dessen Wohlgeschmack scharf und aromatisch und der Gesundheit sehr zuträglich ist. Die Blätter werden genau von den Stielen abgezupft, auslesen, gewaschen und auf einem Siebe abgetrocknet. Man rührt entweder 2 Salz, Pfeffer, Eidotter, Öl und Essig zu einer glatten Vinaigrette und macht die Blätter damit an bzw. man mischt sie einfach mit Salz, Pfeffer, mildem Essig und Öl und garniert den Blattsalat mit hartgekochten, gevierteilten bzw. in Scheibchen geschnittenen Eiern.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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