Salat Virginia - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Ananas
  • Bayerischer Frischkäse 60% Fett i.Tr.
  • 1 bowl Maiskörner
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Schlagrahm
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 Prise Tabasco

Majo mit Rahm glattrühren, mit Sanf, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco nachwürzen. Ananas und Käse kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den abgetropften Maiskörnern unter die Sauce ziehen.

Tipp

Sie können Ihren Salat Florida auch mit einigen Schinkenstreifen bestreut erweitern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat Virginia - Buffet

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.11.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche