Salat-Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kopfsalatherzen
  • 1 sm Grüner Lollo
  • 2 Fleischtomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 12 Spargelspitzen
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Greyerzer
  • 100 g Blaue Traubenbeeren
  • 2 EL Pinienkerne

Sauce:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 EL Sherryessig
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Sauerrahm
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut abspülen und trockenschleudern. Die Paradeiser sowie die Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Spargelspitzen machen.

Den Käse in Würfeli schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.

Alle diese Ingredienzien auf Teller anrichten. Sämtliche Ingredienzien für die Sauce gut vermengen und darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salat-Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche