Salat Thai-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Gurke
  • 1 Mango
  • 2 Paradeiser; alles zusammen abgeschält und entkernt
  • 200 g Bambussprossen in Streifchen
  • 200 g Saisonaler Salat

Sauce:

  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Honig
  • Wasser
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Hoisinsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 lg Knolle Ingwer frisch gerieben

Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, ein klein bisschen ziehen. Darauf in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Salat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat Thai-Art

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.11.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche