Salat Tang Wai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spinat
  • 1 Pk. Bohnenkeimlinge; im Glas
  • 3 Karotten
  • 100 g Vollreis
  • Gemüsesuppe

Sosse:

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Sojasosse
  • 7 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Langkornreis in der Gemüsesuppe machen. Den Spinat abspülen, abrinnen, Stiele entfernen und in kleine Stückchen zupfen.

Die Karotte grob reiben und mit den Bohnenkeimlingen vermengen, das Ganze unter den abgekühlten Spinat Form.

Die Ingredienzien für die Soße vermengen, Schnittlauch in Rollen schneiden, das Ganze über das Gemüse Form und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat Tang Wai

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.11.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche