Salat Stanislaus

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Portionen: 4

  • 200 g Kukaval-Käse
  • Eine Art Emmentaler
  • 200 g Salami
  • 5 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 5 Cornichons
  • 1 EL Zucker
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 EL Ananassaft
  • 2 EL Weisswein
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Tabascosauce
  • Pfefferkörner

Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Paradeiser achteln; Cornichons in feine Scheibchen schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und abgekühlt stellen.

Ananassaft anwärmen und den Zucker darin zerrinnen lassen. Öl, Weisswein und Ananasstücke dazugeben; mit den Gewürzen scharf nachwürzen. Blattsalat mit der Marinade mischen und kurz ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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