Salat-Sauce Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1.5 EL Öl
  • 1 EL (knapp) Estragon-Weinessig

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Blattsalat-Sauce für grünen Blattsalat, Endiviensalat und Spargelsalat mit Estragon-Weissweinessig: Die Sauce schütten Sie über den Blattsalat und ihn 10 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Sauce Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte