Salat-Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • (jeweils nach Salatmenge)
  • 1.5 EL Sauce Bourguignonne
  • 1 Teelöffel Ketchup
  • 2 Prise Worcestersauce
  • 1 Eidotter
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone o. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Petersilie (feingehackt)
  • 1.5 EL Öl
  • 1 Prise Zucker

Blattsalat-Sauce für grünen Blattsalat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Leute: Sie durchrühren alles zusammen recht gut. Den vorbereiteten Blattsalat haben Sie in der Zwischenzeit abgekühlt gestellt. Dann Form Sie die Vinaigrette über den Blattsalat und ihn im Gefrierschrank noch 10 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte