Salat-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Madeira
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Jungzwiebel

1. Balsamessig-Essig und Madeira in einer Backschüssel mit dem Quirl herzhaft durchrühren.

2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker dazugeben. Olivenöl unterziehen. Soße derweil mit dem Quirl aufschlagen, bis sich alle Ingredienzien kremig vermengt haben.

3. Knoblauchzehe von der Schale befreien, durch die Presse drücken. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, beides zur Soße Form.

Passt zu frischen grünen Sommersalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte