Salat-Püree aus roher Brennnessel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Brennnesselblätter
  • Lauchzwiebeln
  • Pflanzenöl
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Salz
  • Pfeffer

Blattsalat-pjure is siroij krapivij - Blattsalat-Püree aus roher Brennnessel

abspülen und abschneiden. 5 bis 6 Röhren Zwiebellauch zerschneiden, mit der Brennnessel vermengen und das Gemisch noch mal zerkleinern. 2 bis 3 EL Pflanzenöl und 2 EL Essig beziehungsweise Saft einer Zitrone dazugeben, mischen, Pfeffer und Salz nach Wahl dazugeben. Das Püree gut verrühren und auf einen Teller Form. Der Blattsalat wird mit Scheibchen, Oliven, Radischen aus gekochten Eiern beziehungsweise Zitronenscheibchen garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Püree aus roher Brennnessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche