Salat Nicoise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Mache (salat)
  • 1 Eichblattsalat oder Lollo rosso oder wasimmer passendes Grünes
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Gurke
  • Nicoise Oliven
  • Frisch blanchierte Bohnen, grüne Princesse
  • 4 sm Junge Erdäpfeln, Mäuschen, etc.
  • 1 Becher Thunfisch, in Öl oder besser 2 Scheibchen Ahi frisch gegrillt
  • 100 g Chevre
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Paprika
  • 1 Jungzwiebel
  • 3 EL Bestes Virgine )-Öl
  • 1 EL Weissweinessig

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Blattsalat abspülen und abrinnen. Das Öl von dem Thunfisch abschütten. Bohnen, geschnittene, gekochte Erdäpfeln und Blattsalat einrühren, und den Thunfisch mit der Gabeln klein rupfen und einfüllen.

Schafskäse abschneiden und mit den Oliven in den Blattsalat legen.

Alles mit Essig, Öl, S&P mischen. Für jede Person eine Backschüssel nehmen und das Salatgemisch aufteilen. Die Gurke in Scheibchen schneiden und mit Ei, und Paradeiser garnieren Mit frischem Baguette ist der Blattsalat ein leichtes Sommerentree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Nicoise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche